пятница, 3 апреля 2015 г.

Бабочки закончены и процессы : отчёт за март.

      А у меня опять радость! )) У меня снова законченный процесс! Вот этим мне и нравится работа над несколькими процессами одновременно - вроде шьёшь-шьёшь и конца и края не видно, а потом - бац! и они один за другим начинают заканчиваться))) Итак, "Свиток с бабочками" от Dimensions.

Это моя первая законченная работа этого производителя. Понравилось всё - и схема, в которой практически невозможно запутаться, и проработанность дизайна (бабочки, как настоящие), и километры бэка, который творит волшебство)) В общем, я теперь тоже поклонник Dimensions))
      Ну и не обошлось без казуса... Отстирывая пятнышко в правом нижнем углу, отстирала часть нанесённого фона(( Вот и думаю, надо что-то делать или так оставить...
     
     Пейзажик тоже близок к завершению, надеюсь вскоре доделать и его)


А это то, что было на начало марта:


      Гобелен продвинулся не очень на много. 


И то, что было:

Знаете, он мне всё больше и больше нравится! Такой яркий и объёмный получается! А от бирюзовой водички просто млею))) Конечно, я всё так же боюсь ошибиться, но уже смелее ложатся полукрестики, а результат радует. 

      И добавляю ещё одну работу... Дело в том, что Аня (блог "Красочный домик") организовала СП по отшиву любого набора Dimensions. Я не смогла прйти мимо, потому что наборчик, который красуется на баннере СП, лежит у меня в запасах)) Очень хочется вышить его для сыночка.


      Вот такие продвижения и планы))
      Спасибо всем, кто комментирует и просто заглядывает! Спасибо Наташе за Вышивальный марафон!)