суббота, 2 марта 2019 г.

Долой долгострой - 4. Отчёт 1.

     Я немного с опозданием, но всё-таки отчитываюсь по СП "Долой долгострой - 4". Вышивалось у меня в январе на удивление неплохо (ну, для меня, в последнее время отчаянно мало вышивающей, неплохо))) Правда, не все из заявленных работ имеют продвижение. Но я, в принципе, так и думала, что вышиваться будут в основном две работы.
     1. "Кафе у канала", Dimensions.

И то, что было:

Конечно, видно не очень хорошо, поскольку канва с нанесённым рисунком. Но как-то неожиданно легко пошла вышивка, несмотря на то, что я не любитель вышивки по рисунку. Прямо с удовольствием вышивала)) Наверное, среди зимы подобное буйство красок сродни витаминам))
     2. "Букет с маками", Риолис.


 И то, что было:

Не так много, но всё-таки продвижение есть. Вышивала урывками, так как при искусственном освещении дырочки на бежевой канве видно плоховато.
     Вот такие у меня результаты.

6 комментариев:

  1. Наташа, я тут одним глазком заглянула в левую колонку блога, в пост обо всех твоих вышивальных долгостроях, и узнала, что у тебя 4 деток! И среди них есть совсем маленький ребёночек. Вот они, главные цветочки, которым ты уделяешь и всё свободное время, и силы, и эмоции. Не удивительно, что на вышивку времени почти не остаётся... Пусть потихоньку, почуть-чуть движется каждый процесс, главное, чтобы вышивка приносила тебя радость и была своеобразной отдушиной. Твои процессы красивые и продвигаются, это самое важное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Да, действительно, детки занимают всё моё время. И я счастлива, что они у меня есть. И счастлива вдвойне, что наконец-то снова начала вышивать. Пусть драже понемногу)

      Удалить
  2. Наташа, прекрасные результаты! Ты молодец, продвижение сразу в двух работах, и в первой очень большое. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша! Постараюсь, чтобы и дальше результат имелся)

      Удалить
  3. В первой вышивке уже вижу, что дома стали строиться :)
    А еще плюс, что сразу две работы движутся в сторону завершения. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, Спасибо! Да, домики проявились. До завершения, конечно, ещё долго, но хоть движение появилось))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям)