среда, 1 мая 2013 г.

Майский отчёт по "Водопадам".

     Продолжаю вышивать свои "Водопады" благодаря Людмиле и её замечательному СП "Сдать в эксплуатацию до 11.12.13.  И хотя из-за своей болезни я пропустила два отчёта, всё-таки хочу  снова включиться в марафон, надеюсь Люда не будет против) Вот что у меня имеется на начало мая:
     И то, что было:
     Не очень много, конечно... Когда легла в больницу, честно взяла с собой свои "Водопады". Но не пошли они у меня там(( Зрение после нескольких наркозов было не очень... а в этой работе столько близких по оттенку ниток  да и постоянная смена цвета идёт... В общем вернула  "Водопады" домой, но зато закончила "Средневековье" ))
     Уже начинает что-то вырисовываться и вышивать становится интереснее) Надеюсь, следующий месяц будет более продуктивным. Спасибо Людмиле, если бы не её проект, не знаю, когда бы снова взялась за эту работу!
   
     

27 комментариев:

  1. Самое главное-получать удовольствие от того, что ты делаешь) По-тихоньку, по-маленьку и всё сделается) это я понимаю, на заказ делать и сроки горят-вот это да, неурядочки, а так всё хорошо, скоро уже готовой работой похвастаешься!) Счастливых майских праздников тебе и твоей семье, Наташенька, ну и... удачных крестиков!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валюша! До готовой работы, конечно, далеко, но уже хотя бы понять что-то можно)) Буду стараться! И тебе хороших праздничных выходных!)

      Удалить
    2. вот и я начало работы не люблю, а с серединки уже влюбляюсь) Спасибо, Наташенька за пожелание!)

      Удалить
  2. Наташенька,какая красота!Ах,как я мечтаю научиться вышиват...но пока боюсь до жути.Очень рада что заглянули ко мне на конфетку,при возможности обязательно поброжу по вашему блогу!!очень красивые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо большое! Очень приятно! И давай на "ты", хорошо?)) А вышивать совсем не сложно, игрушки вязать, по-моему, сложнее, а у тебя вон какая красота получается! Так что пробуй, и всё получится)

      Удалить
  3. Очень красиво получается! Вода бурлит по настоящему!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Я тоже, когда сфотографировала, обратила внимание, что пена от воды, как настоящая) Вблизи так не видно))

      Удалить
  4. Молодец!!! Что-то очень красивое вырисовывается. Вот не понятен мне этот метод вышивки, когда ниточки так оставляют, как-то читала про него, но так и не разобралась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я и не знала, что такой метод существует) Просто я разметку на квадратики не делаю и, чтобы не запутаться, бросаю один цвет и вышиваю другим. У меня уже бывало несколько раз, что я промахнулась на пару крестиков. И если ниточка висит, то легко распустить и сделать как надо)

      Удалить
  5. Наташа, у меня нет слов! Один восторг! Какая ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! Надо ещё закончить)

      Удалить
  6. Люблю следить за процессами и думаю,что я не одна такая, радуй нас почаще :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо! Постараюсь каждый месяц отчитываться)

      Удалить
  7. Молодец, Наташа!!! Вышивка уже значительно продвинулась!)) Так, глядишь, уже скоро понесёшь две работы в багетку)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, на мой взгляд прибыло много. Сама я медленно вышиваю и оставлять ниточки не умею у меня почему-то все запутывается :). Мне тоже очень интересно наблюдать как на канве появляется изображение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, я тоже вышиваю медленно. Да ещё и отвлекаюсь на что-нибудь постоянно)) Так что дай Бог к намеченному сроку закончить работу)

      Удалить
  9. Наташ, очень красиво получается))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташенька, очень рада, что больница уже позади.
    Конечно же я не против, что ты вернулась в наш СП. Очень хочется увидеть как Водопады будут оформлены в рамку. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое и за комментарий, и за СП! С удовольствием наблюдаю, как у девочек продвигается работа)

      Удалить
  11. Наташа, ты молодец. Ну и ладно что не успеваешь со всеми вместе, это жизнь и у всех нас разные обстоятельства. Но ты продолжаешь, и как я всегда говорю во время вышивания крестиков больше не становится, а с каждым отшитым мной они уменьшаются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, за поддержку!) Я так рада, что процесс хоть немного, но продвигается)

      Удалить
  12. Наталья, удачи в дальнейшем отшиве! Получается очень красивенько!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, отличное продвижение! Так держать! А самое главное - не болей! Желаю поскорее восстановить свое здоровье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика, за пожелание и поддержку!)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям)