воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Вышивальный марафон: Снова отчёт за два месяца))

     Я что-то всё пропадаю и пропадаю из блога))) Заглядываю редко, пишу ещё реже... Но всё-таки понемногу рукодельничаю. Вышивальный марафон у Наташи продолжается, правда, я что-то не каждый месяц стала отчитываться. И вот опять у меня получается отчёт за два месяца.
     На этот раз захотелось вернуться к тюльпанам. Там ведь самое интересное начинается -  цветы !) И вот один из них уже расцвёл))


Мне  так нравятся цвета в этой работе - яркие, сочные и в то же время не режущие глаз. Зелень так оживляет картину. Ну, и то, что было:


      Немного поработала над морем, прибавилась ещё одна ракушка:

И то, что было:

Сейчас  везде таскаю с собой эту вышивку. Впереди огромный кусок белого цвета (небо) - самое то, вышивать его, пока дети в кружках занимаются))
     Бабочки в этот раз отдыхали у меня (краснеющий смайлик...) Надо поработать над ними, а то уже и Новый год скоро, а у меня что-то ни одна работа не движется к завершению... Зато процессов хоть отбавляй)) Ну что ж, буду над ними работать)

17 комментариев:

  1. Наталья, какой кропотливый труд!!!
    И как всегда всё очень аккуратненько)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса!) Засмущала прямо)) Хотя по-моему, в вышивке вообще сложно сделать неаккуратно, шьёшь себе крестики и шьёшь. Вот твои швейные штучки действительно верх аккуратности!)

      Удалить
  2. Наташа, молодец! ну и что , за два месяц ведь есть результат:)) У тебя все продвигается и это радует:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!) Я, конечно, рада, что хоть потихоньку, но продвигаюсь, но всё же хочется побыстрее))))

      Удалить
  3. Наташа, красивые работы! Потихоньку все осилишь)) Главное - не бросай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Конечно, не брошу) Я все свои процессы очень-очень люблю, так что надеюсь постепенно доделать))

      Удалить
  4. Наташа, хорошее продвижение! Лодочки красиво получаются:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна!) Мне тоже очень нравится этот пейзаж.

      Удалить
  5. Наташа, молодец! Понемногу, но продвигаешься вперед! Расскажи, как тебе удается рукодельничать с маленькими детками... когда? Я вчера тебя вспоминала, достала конверт, полученный от тебя, и увидела, что внутри приклеился листок с письмом, который я не увидела, когда получила... Так что я вчера от тебя "получила" письмо и вспоминала тебя с теплом и благодарностью... Спасибо еще раз! И легких крестиков тебе! Поскорее заканчивай эти вышивки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ниночка, за добрые слова! Ты знаешь, я совершенно ничего не успеваю))) Столько всего хочется сделать! Но я стараюсь хоть по нескольку крестиков, но чтобы каждый день делать. Встаю пораньше и до всеобщего подъёма немножко повышиваю или повяжу. Раньше наоборот, по вечерам сидела, но с некоторых пор мне как-то тяжеловато стало засиживаться после двенадцати, только и делаешь, что со сном борешься))) А утром - милое дело) Ну и таскаю, конечно, везде где только можно с собой своё рукоделие.

      Удалить
  6. Рирличное продвижение! Все очень красивое)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, отличное продвижение)

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям)