пятница, 9 января 2015 г.

Вышивальный марафон. Отчёты и планы))

     Новый год начался, и Наташа дала новый старт своему Вышивальному марафону. И я очень этому рада! Потому что, к своему стыду, не закончила ни одну из запланированных работ. По чуть-чуть они у меня, конечно, вышиваются, но как-то дело движется ну ооочень медленно)) Поэтому я обязательно вновь присоединяюсь к Наташиному марафону! И буду очень стараться отчитываться ежемесячно!)
     Итак, в прошлом году я планировала в рамках этого марафона вышить две работы. Потом к ним, правда, присоседилась ещё одна работа)) Вот что мы имеем на сегодняшний день:

     1. "Свиток с бабочками". Почти закончен.

И то, что было:

Осталось немного крестиков (и полукрестиков) и ооочень много бэка)) Но бэк я люблю, потому что это волшебство!)
     2. "Натюрморт с тюльпанами". Здесь выросли ещё два цветочка, теперь их уже три))

И то, что было:

Тюльпанчики такие классные, вышивать их - одно удовольствие.
     3. "Морской пейзаж с ракушкой". Тут совсем немного вышила. Вышивать одним цветом большие куски для меня непросто))

И то, что было:

     В наступившем году буду заканчивать эти работы. А также... Эх, ну вот что за натура такая, нет-нет, да и надо начать что-нибудь новенькое, в то время как начатого и не законченного пруд пруди)) В общем, распаковала я наборчик "Кафе у канала".


Когда увидела эту  новинку Dimensions, то сразу влюбилась в неё, заказала и даже не глянула, что, оказывается, это страмин с нанесённым рисунком. А я ужасно не люблю нанесённый рисунок... Но дизайн-то нравиться не перестал))) В общем, решила попробовать. Вот моё начало:

Шью и всё время боюсь ошибиться, не всегда чёткие границы цветов, не всегда понятно, тем или иным цветом надо шить... Но опять-таки что-то новое))) Надеюсь, не испорчу)))
Вот такие планы))

12 комментариев:

  1. Всю эту красоту действительно надо закончить .Это будет грандиозно! Я вышила Натюрморт с тюльпанами на Д.Р. подруге, все в восторге, особенно я .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Таня! Я тоже от тюльпанов в восторге)) Каждый цветочек особенный, неповторимый... Постараюсь скорее закончить)

      Удалить
  2. Сколько красивых работ......Молодчинка!
    Напечатанные схемы тоже не люблю вышивать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо!) Сама не понимаю, как я могла быть такой невнимательной при заказе набора... Видимо, совсем была ослеплена красотой сюжета)))) А раз так, надо вышивать!)

      Удалить
  3. Наташа, столько красоты! Желаю быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, настраиваемся на завершение работ!!! причем такая красота на подходе, все работы очень красивые, все нравятся! удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, настроилась!))) Самое главное, взять за правило отчитываться вовремя, а там и до завершения будет недалеко) Спасибо за марафон!)

      Удалить
  5. Надо быстрее заканчивать все работы) Все работы такие чудесные, особенно морской пейзаж. К лету надо закончить!
    Я бы не смогла по нанесенному рисунку вышивать... Очень трудно

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, нужно заканчивать недошитое! Я пока решила не начинать новые наборы (а не наборы - можно )))), пока не закончу хоть что-то из недошитого.. Удачи в Новом году, побольше времени для творчества и легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, хорошо продвигаешься! Вроде везде понемногу, но всё вместе очень существенно:)

    ОтветитьУдалить
  8. Дошить ВСЕ!!!!! Так приятно наблюдать за процессом!!

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям)